Violencia contra la mujer en el contexto de la pandemia mundial de COVID-19 - Blanco Alvarez, Roberto Michael; Carbonell Labadie, Sonia Haila (Columna Médica, 2023)
La violencia es un fen?meno social complejo en el que participan distintos factores. Durante la pandemia de COVID-19 las de g?nero e intrafamiliar fueron se?aladas como verderos problemas de salud p?blica internacional. Las ni?as, adolescentes y mujeres durante el confinamiento enfrentaron las frustraciones masculinas, el aislamiento de sus redes de apoyo, el acoso sexual y otras formas de violencia.