Normas de publicación de la revista Columna Médica - Tarife Romero, Ilian Esteban (Columna Médica, 2024)
Este artículo se centra en las normas de publicación de la revista Columna Médica. Su objetivo es brindar una guía a los autores interesados en enviar sus trabajos para su consideración. Busca garantizar la calidad y uniformidad de los artículos, contribuyendo así a la difusión del conocimiento médico de alto nivel.